Hojadre Relleno de Calabacín y Atún Asiático para Gordon Ramsay

Una receta chupi de Inma y ganadora. Por si os apetece hacerla. Buen sábado.

Entre 3 Fogones

Hojaldre Relleno de Calabacín y Atún Asiático

Un Hojaldre Relleno de Calabacín y Atún al Estilo Asiático puede ser una muy buena manera de aprovechar una lámina de hojaldre atrincherada en nuestra nevera. Cómo me gustan las recetas de aprovechamiento. Tener un ingrediente que peligra su continuidad y antes de que ya no sea útil crear una receta con él que, además, queda buenísima, es todo un reto. Un muy agradable reto.

Tenía también el atún que lo compré fresco, pero como congelo todo el pescado, lo saqué la noche anterior. Y os cuento ya mismo lo que hice para conseguir este delicioso hojaldre. Para acompañar, le va de maravilla una ensalada rica o también una estupenda salsa de tomate casera. La  Ensalada de Remolacha y Pepino con Aliño de Lechuga al Cilantro le va muy bien.

Vi en Canal Cocina un nuevo concurso. Consistía en explicar qué plato o receta le prepararías al Chef Gordon Ramsay…

Ver la entrada original 345 palabras más

Anuncios

3 comentarios sobre “Hojadre Relleno de Calabacín y Atún Asiático para Gordon Ramsay

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s